Программы повышения квалификации по HACCP в Перми
Питание – основа здоровья наших детей, всегда важно контролировать его качество и безопасность. Для обеспечения контроля качества питания детей на всех этапах производства обязательным условием является обучение специалиста по ХАССП.
ХАССП в школьной столовой— это система которая объединяет:
1) документацию (приказы, журналы, инструкции, формы, бланки.)
2)подготовку предприятия и производственных помещений к соответствию требованиям государственных и международных стандартов
3)выполнение инструкций, действий, утвержденных и закрепленных в документации ХАССП
4)анализ рисков и выявление критических контрольных точек процессов
Наш Учебный центр СЭМС проведет Вам обучение быстро и качественно!
Наименование программы
|
Стоимость, р. |
«Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП» (72 часа) | 7 800 |
«Применение СанПин 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (72 часа) | 7 800 |
ХАССП на предприятиях общественного питания адаптация разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 220002018 | 7 800 |