Программы повышения квалификации по HACCP в Перми


ЗАЧЕМ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ по HACCP в Перми?
Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции» (гл. 3 от. ст. 10, 11), начиная с февраля 2015 года, обязует все предприятия общественного питания, в которых изготавливаются, реализуются и хранятся продукты питания, обязаны внедрить систему ХАССП.

Питание – основа здоровья наших детей, всегда важно контролировать его качество и безопасность. Для обеспечения контроля качества питания детей на всех этапах производства обязательным условием является обучение специалиста по ХАССП.

ХАССП в школьной столовой— это система которая объединяет:

1) документацию (приказы, журналы, инструкции, формы, бланки.)
2)подготовку предприятия и производственных помещений к соответствию требованиям государственных и международных стандартов
3)выполнение инструкций, действий, утвержденных и закрепленных в документации ХАССП
4)анализ рисков и выявление критических контрольных точек процессов

Наш Учебный центр СЭМС проведет Вам обучение быстро и качественно!

Получить скидку

Наименование программы

 

Стоимость, р.
«Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП» (72 часа) 7 800
«Применение СанПин 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (72 часа) 7 800
ХАССП на предприятиях общественного питания адаптация разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 220002018 7 800